Меня ни для кого сегодня нет...

Меня ни для кого сегодня нет,
Меня ни для кого не существует...
Захлопнув дверь, я выключаю свет.
Меня ничто сегодня не волнует...
Я никому сегодня не нужна.
Раз так, дверь на замок закрою.
Сегодня я хочу побыть одна...
Одна наедине сама с собою.
Задерну занавески на окне –
Я не хочу сегодня видеть небо.
Пусть и оно забудет обо мне:
Был человек – как будто бы и не был.
Я отключу мобильный телефон:
Я все равно сегодня не отвечу.
Тогда к чему мне этот глупый звон?
Я отключу... И все равно не легче...
Не сняв одежды, лягу на кровать,
Усталость давит, опустились веки.
Я тихо-тихо буду засыпать,
Мечтая о любимом человеке.
Укутаюсь еще сильнее в плед,
Еще сильней сожму в руке подушку.
Меня ни для кого сегодня нет...
Сегодня мне совсем ничто не нужно...
Зажмурю я еще сильней глаза
И выпущу всю боль, что накопилась.
И чистая, хрустальная слеза
Дорожкой мокрой по щеке скатилась.
Ей не было предела чистоты –
С соленой каплей нечему сравниться.
Она есть отражение мечты...
Мечты, которой невозможно сбыться.
И вот сейчас вся это чистота
Прольется каплями на мокрую подушку.
Я никому сегодня не нужна...
И мне ни от кого ничто не нужно...


Рецензии