Разговор с подругой
Облака, дома, дворы, зонты и улицы...
Без неё никак и очень пусто мне.
Мысли только об одном: Хочу свести концы!
Очень выехать хочу на встречную,
Чтобы мысли разбросало по кюветам и...
- Нет! Не надо, дурачок, ведь есть же светлое!
Одиночество, поверь, оно не вечное!
Оно временно и относительно.
Потерпи ещё чуть-чуть. А лучше, знаешь что?!
Сделай что-нибудь... Ну, что-то сильное.
Чтоб забыть со временем про одиночество...
________________________________________
(Из отзыва на "Очень много людей подвязано" Алены Китано)
Свидетельство о публикации №107030200491
с улыбкой - Золотая рыбка
Золотая Форель 19.03.2007 15:49 Заявить о нарушении
И весной случаются трагедии.
В любом случае, спасибо за отзыв! С почтением, Серый
Евгений Грэй 20.03.2007 00:14 Заявить о нарушении