Вкус талых вод на губах

Вкус талых вод
..на губах
Усталой жизни вздох
..у меня на руках.

Взгляд, дрожа, ромашку рвёт:
Умрёт - не умрёт,
Умрёт - не умрёт,
Умрёт - ... ну вот.
А говорила, не уйдёт.
Со мною навсегда... ну да.

И вот - развеен прах.


Рецензии