Родной человек

Есть у меня сестрёнка Наташка,
Любимый и близкий человек.
Хоть в детстве дразнила её "Промокашкой"
Нет ближе её и родней вовек...

Мы ссорились с ней бывало,
И не могли поделить вещей...ах, года,
Но если нам трудно стало,
Мы были " не розлей вода "

Проходят года, стали старше
И жизнь у каждого своя...
Но если вдруг случится несчастье
Поможем друг другу всегда!


Рецензии