Сон

В отражении сна
Ты находишь приют,
Где приходит она...
Так, что звезды поют.

Улыбаясь во сне
И внимая кино,
Говоришь о луне,
Попивая вино.

А когда о луне
Прозвенит тишина,
Просыпаешься вне...
В промежутках жена.

Это свет или плен,
Ты поймешь,я не смог,
От прекрасных Елен
С иллюзорных дорог.


Рецензии