Сон!

Гулянка тут вовсю идёт,
жених с невестой пост даёт,
но я не вижу их лица,
я не могу понять себя.

Я разглядел, не может быть,
Слеза скатилась по щеке,
Моя любимая и он,
Не верю я, не верю но…

На миг забыл я это всё,
Но все они плюют в лицо,
Их сват с их фото подошел,
Порвал и кинул мне в лицо…

…где я? проснулся я в ночи,
Был просто сон, кошмар души.
Так и не будет никогда,
Дал клятву, молча про себя!!
1.03.2007


Рецензии