Салат Шопский. Еврейская кухня
Очистить от семян...
Премьер-министр Черчиль
Любил готовить сам.
Добавить перец острый,
Печеный,как и тот...
На тонкие полоски
Наструганный .Hot-hot!
На терке помидоры,
Петрушку и чеснок...
Добавить и с задором
Перемешать.Don't tolk!
Растительное масло,
А лучше из олив...
Тут подыграет классно,
Полложечки долив!
Полученною смесью
Залить и все смешать...
Расстанетесь со спесью
И сможете дышать!
Свидетельство о публикации №107030200346
Надежда Дунина 03.03.2007 15:48 Заявить о нарушении