Когда всё равно...

Когда всё равно, кто ты …
Когда я умираю от боли…
Приходят злые мечты…
О том, как могла я быть с тобою…

Не важно какие слова
Ты скажешь, решив уйти
И это уже для меня не беда…
Я разбиваю хрустальные мечты.

Прощаю за всё тебя…
За мою боль и любовь.
Может и правда не важны слова?
Я умираю без них вновь.


Рецензии