Весна - геометрия...

Весна – геометрия,
Алгебра – мир,
Мы – планиметрия,
Золушки – вы.

В мире – гармония
Зла и добра,
Завтра, с иронией,
Станет вчера.

Будьте любимыми
Множество лет
Наши ранимые,
Вас лучше – нет!


Рецензии