Подруге

 Не надо слёз, прошу тебя, девчонка,
 Не надо слёз, не надо унывать.
 А ведь когда-то ты смеялась очень звонко,
 Не надо своё сердце разрывать.

 Сейчас тебе, я знаю, очень больно,
 Но попытайся ты себя сдержать.
 Не вспоминай того, кто сделал тебе больно,
 От прошлого старайся убежать.

 Я знаю, ты его ещё сильнее любишь,
 Надеешься, что он придёт к тебе.
 
 Ты тратишь слёзы и себя ты губишь
 Не стало легче ведь от этого тебе.

 Ну, улыбнись, прошу тебя, девчонка,
 Ты встретишь парня его лучше во сто раз.
 И будешь думать, что была совсем ребёнком,
 И улыбнёшься этому ты уголками глаз.
1996г.


Рецензии
И улыбнешься уголками глаз... очень точно! Жаль, что иногда приходиться говорить такие слова, хоть подруге, хоть себе. Хорошо, что не слишком часто.

Спасибо, Вам!

Дзе Та   20.01.2008 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку, приятно познакомится и с вашим творчеством:)
С теплом, Натали

Улыбочка   20.01.2008 21:28   Заявить о нарушении