Новый Язычник
Допрежде жизнь моя мне только снилась!
Теперь всё стало на места –
И не зияет пустота –
Моя душа в Ладу с Богами:
Есть ЭТОТ Мир, Земля под нами
И дышит, и живёт, и любит!
И больше пользы людям будет
Природу Чистую принять
Не как источник, но как Мать!..
Вернуть себе СВОЁ призванье –
Не гиблое для всех страданье –
Но Жизнь без рабства и кабал –
В язычестве сильнее стал!
И будет гордо – ЧЕЛОВЕК –
Звучать отныне – и во век!
Свидетельство о публикации №107030203077