Знаю Бог не придаст

Ухожу как в туннель я все глубже во тьму.
За моею спиной гаснет медленно свет,
Мне казалось, что в след кто то проклял судьбу
Я устал от раз лук и устал я от бед.

Я хочу лишь одной тишины,
Видеть только во круг свой лишь собственный след,
Я устал от побед и войны
И кем раньше я был, то того уже нет.

Да, я помню когда был другим.
И друзей было много я помню во круг.
Я любил, знаю был я любим,
Был я предан друзьям, был мне преданный друг.

Но куда те ушли времена,
С кем в разведку идти, с кем идти нынче в бой.
Если к другу уходит жена
Значит враг а не друг, у тебя за спиной.

От него ты пощады не жди
И руки он тебе в трудный час не подаст.
Бог сказал ни кого не суди
А иуды кругом, - это их видно час.

Я устал от раз лук, я устал от побед.
Стал предателем друг и жены больше нет.
Перед Богом лишь буду раздеваться душой
Знаю Бог не придаст, я ему не чужой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.