Много проблем. Пробел

 Много проблем.
 Пробел.
 Жизнь разделил
 Предел
 
 На «до того» и «потом»,
 Смертью наполнив дом.
 
 Ты на краю одна,
 Гулко звенит высота,
 
 Сердце в висках стучит.
 Кто-то внутри твердит:
 
 Ты на краю одна,
 Крыльев нет у тебя.


Рецензии