Проклятье

02/03/07

Не плотской суждено любовью
Любить мне многих, так выходит.
И излучая свет, я плачу кровью,
Монашка в мире, вопреки природе...
Ни женщина, ни ангел... Боже, что я?
Сиянье через боль и смех сквозь плачь.
И как же я порой хочу покоя!
А время - лекарь не всегда, порой - палач.
Мой спутник вечный - одиночество,
От верности твоей я так устала.
Как снять заклятье, изменить пророчество?
И где конец, коль не было начала?


Рецензии