Помню...
И закат вновь встречает юный рассвет,
Только истина очень простая ясна:
Кто ушел навсегда, того больше нет.
И тебя больше нет в том кусочке земли,
Где цветы, и кресты, и с влагой глаза,
Но так хочется верить, где-то вдали
Ты услышишь и вдруг оглянешься назад.
Оглянись на меня, но меня не зови,
Просто так успокой, как умеешь лишь ты,
Только легкой улыбкой по ветру плыви,
Лишь чуть-чуть шевеля дыханьем листы.
Дай покой, дай уменье прожить без тебя,
Без твоих нежных слов, без признаний в любви,
И прости, отпусти, но запомни меня,
Моя память – к тебе. Улыбнись - и лови.
Эти строки – тебе, без тебя смысла нет
Сочинять и писать, снова верить в любовь,
Что ты скажешь о них?... не услышу ответ,
Ведь тебя больше нет...с болью вспомнится вновь.
Свидетельство о публикации №107030202985
Вишнёвая 03.03.2007 00:09 Заявить о нарушении
Просто Сейчас 04.03.2007 00:30 Заявить о нарушении