Любви

Слёзы, хрустальным блеском
Серебрились на её щёках румяных
На морозе с треском,
Из моих уст идёт град слов ласковых.
Почему град? Так же не впитывает
Мои старанья Её душа,
И дальше громко всхлипывает,
Бесчувственно розовая стена.
Она ходила в чёрных и сексулаьных одеждах,
Только я не понимаю зачем
Ей было всё это нужно,
Ведь своим телом не пользовалась совсем.
Теперь, когда я всё вспоминаю,
Её признания в любви и вере,
Я свою душу проклинаю,
Что был с ней из лени,
А также тёплых чувств,
И надежды, что всё станет явью,
Но зачаток гнева был настоьлко густ,
Что не смог излечить её любовной правдой.
Мне очень грустно всмопонать те дни,
Которые потратил, чтоб сделать ей счастье.
Был ли счаслтив хоть каплю я?
Отвечи сразу «Да» бесстрастно, сразу...

Любовь моя и мука,
Если слышишь строки си
Прости меня, бездарного придурка.
И хоть сейчас, меня пойми.


Рецензии