Уж день настал... 2006

Уж день настал...
И в полдень ели,
Попрятав призрачные тени
В шатры своих зелёных лап,

Предав внимание заботам,
Окинут взором терпеливым
Ещё не хоженые тропы
И успокоят птиц пугливых.

Пройдется солнце по борам,
Устав от тихой непогоды,
Переназначенной природой
На совершение чудес. И древний лес,

В расплох застигнут будет голосами
Отважных, суетных зверей,
Не занятых делами
Собравшихся вокруг непуганых людей.

01.09.2006


Рецензии