Выхожу из хранилища книг...

Выхожу из хранилища книг,
Оставляя початую тайну.
Оставляя её не случайно:
Чтоб заполнить те будние дни...

Не привыкнуть мне полностью здесь
К утомляющей тверди дороги,
А как хочется попросту сесть,
Отдохнуть от напавшей тревоги,

Иль упасть на колени в траву,
Зацепиться за ветви берёз,
Чтоб задать свои извечный вопрос:
"КТО Я ЗДЕСЬ И ЗАЧЕМ Я ЖИВУ?"


Рецензии