Искренность в стихах вещь хорошая...

Искренность в стихах – вещь хорошая,
Добавляет жизнь в слогов крошево,
Искренность в стихах – вещь полезная,
Чуть зашкурить истину, что железная.

Искренность в стихах – вещь опасная,
С общепринятым она не согласная,
Искренность в стихах – вещь великая,
В ней душа живет не умытая.

2 марта 2007 г.


Рецензии