Рождённая летать

Фейерверки - витрины мелькали ночами,
Я же путалась в лицах, пугая прохожих,
Хоть свиданий друг другу мы не назначали,
А твои двойники на тебя не похожи...

Как красиво цветут эти травы в июле...
Так хочу я упасть их, вдохнуть ароматы,
Чтобы чувства мои от тебя отвернулись,
Чтобы выбраться мне их твоих казематов.

Будет вновь наблюдать одиноко Луна
Поцелуи травы и объятия вод...
СТРАННО: ПОЛЗАЕТ ТА, ЧТО ЛЕТАТЬ РОЖДЕНА,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОЛЁТА УЖЕ НАСТАЁТ!!!!


Рецензии