Боюсь тебе не подойду...
Разочаруешься во мне...
Поверь, ведь я тебя люблю,
И все вокруг как в сладком сне.
Боюсь закончится однажды,
Мы разойдемся по путям...
Любовь свою не встретишь дважды,
Мне повезло, Ее нашла.
Ну а случится, да и Бог с ним,
Не пожалею ни на миг,
Я счастлива, что я любима,
Я счастлива, что ты любим..
Свидетельство о публикации №107030202923