Кончиками пальцев...

Кончиками пальцев
 танцевать по шрамам
Танцевать по шрамикам
 на твоих руках
А с утра обычное небо -
 небо ясное
Мне очень тяжело
 ночью без тебя

А еще хотелось бы
 по твоей душе
Проползти на корточках,
 оставляя ровный след
Разглаживая шрамы,
 там, где не должно
Вселяя в душу Веру,
 а также Надежду, Любовь.


Рецензии