Я послана не Богом...

Я послана не Богом – Сатаной
Остаток жизни проведешь со мной…

Сегодня это поняла,
Когда пустынной улицей брела…

Мы шли с тобой, как Мастер с Маргаритой,
У них все так же началось…
И мир вокруг стал весь такой небритый,
И лишь с тобой уютно и тепло…


Рецензии