Потоп и лед

Он любит,я люблю,
Банальность этих слов,
Потом я разберу...
К чему все эти муки,
Никак я не пойму...
Зачем его мне мучить,
Никак не разберу..
Зачем в любви клялась,
В себе не разобрав,
Какие черти рвуться,
В груди,как волны о причал..
Она мне говорила,
Что в серце только лёд,
Когда лёд тает,
Начинается потоп...
Потоп и лед для жизни,
Бывает роковой,
Он спорит только,
Только лишь с судьбой


Рецензии