Весенняя белеберда

Вот и март настал –
Холода ещё,
Этот месяц март
Голодающий.
Тут мимозы цвет,
Там прогалины,
Убегает снег,
Как ошпаренный.
А сосульки в рёв –
Перед смертью плач,
Небеса вспоров
Им грозит палач.
Лёд нахмурился
Аж до трещины,
Я прищурился,
Встретив женщину.
Сердце прыгает
По-весеннему,
Ох, как прыгает –
Нет спасения!
Вот такая вот
Суматоха-бред –
Может повезёт,
Ну а может нет.


Рецензии