Как жаль, что не владею кистью
Передо мной белеет лист
Возьму перо, неровной мыслью
Твой образ опишу, артист!
Пройдет еще не мало вёсен
Прольются океаны вод
И пропоет оркестр из сосен
Не один раз, и каждый год
Свою игру вести ты будешь
Взгрустну… - уже не для меня
Но верю, что не позабудешь
И так же не забуду я
Как локоны волной спадали
Тебе на чёрные глаза
В объятьях накрепко сжимали
Твои ладони, и в них я
Сгорала от любовной страсти
Порою, забывая роль
Я попадалась рыбкой в снасти
Порою… не было, изволь
(Тебе сейчас могу признаться)
Мне больно от такой игры
Я благодарна за удачу
С тобой игрою провести
Два года жизни, две дороги
Пересекались много раз
И за прожитые тревоги
Я благодарна, и не раз
Смотреть на лист ночами буду
Брать кисть, пытаться рисовать
Твои глаза, я не забуду….
Артисту суждено играть!
Свидетельство о публикации №107030202897