Апельсин. Привидение детства...
Эмуляция праздничных зим.
Это самое верное средство,
Поскользнувшись на гладкой оси
ВременнОго потока, скатиться,
Словно с горки, в любимый сугроб.
И снежинки прилипнут к ресницам,
И метель оцарапает лоб
Под мальчишечьей шапкой-ушанкой:
"Что вы, тетя, я - дочка, не сын"...
Я катаюсь у школы на санках.
Дома ждет золотой апельсин.
2005
Свидетельство о публикации №107030202896
С уважением
Сэм Дьюрак 22.03.2007 00:48 Заявить о нарушении
Т-Гра 23.03.2007 01:28 Заявить о нарушении