Свеча

Догораешь свеча? догорай!
Оставляя в вОске сомненья,
Догораешь свеча? догорай!
Не стыдясь своего обноженья...

Догораешь свеча? догорай!
Ведь тебе не подвластно смущенье,
Догораешь свеча? догорай!
Ведь тебя не страшит обсужденье...
 
Догораешь свеча? а что там?
"Неизвестно! Но скоро узнаю"...
Догораешь свеча? Почему?
"Он сгорел...без него умираю"


Рецензии