Ей
Любовь для всех, как будто умерла...
Ненужность слов,застыла навсегда
В груди моей,осталась лишь тоска...
Быть может быть, когда вернусь в тоску,
Тогда пойму вину и не вину...
Ошибку эту мне, ты, не простишь тогда,
А ведь меня когда-то родила...
Свидетельство о публикации №107030202885