Про бывших и ушедших

Я пазабыл про бывших и ушедших.
Тоска? Зачем? Ведь я живу сейчас!
Кто знает, сколько дней мне сумасшедших
Дано промчаться надавив на газ.

Она ушла, сказав в письме люблю,
А так же гадость, мерзость, лицемерье.
Я равнодушно на неё плюю
Любви прошедшей общипав все перья.

Давно я с одиночеством на ты,
Мы с ним друзья, оно меня спасает
И от иллюзий и от наготы
В которую нас страхи одевают.

Я пазабыл про бывших и ушедших,
Не по плечу тягаться им со мной.
Кто знает, сколько дней я сумасшедших
Потратил зря в погоне за мечтой.


Рецензии