Два огня

Я-эгоист,я знаю это точно.
Не хочется мне ничего терять,
Но есть такие вещи-невозможно
Их нагло друг со другом совмещать.
Я ненавижу выбор потому,что
Мне страшно-мысль моя измениться слегка
И лишь пойму,что именно мне нужно,
Давно уж поздно будет лишь когда.
Есть два огня,что греют моё сердце
И даже обжигают иногда,
Но так нельзя-мне нужно одним греться
Чтоб мне хватало лишь его тепла.
Но почему так трудно мне признаться
В том,что люблю я одного из вас,
В том,что с другим я не хочу расстаться-
Я свет ценю влюблённых этих глаз.
Я лишняя совсем,и что мне с этим делать?
С тем,что люблю того,кого нельзя любить,
А нежность отдаю тому ,кто знать не знает
Ни жизни без меня,ни как меня забыть.
Я лишняя лишь в том,что все мои деянья,
Что сделаны уже иль могут ещё быть
Лишь могут принести двоим вам как страданье,
Так тот дурной вопрос о том,как всё же быть.
Не хочется совсем мне души потревожить,
Не хочется врываться мне в ваши сердца,
Но жаль никто из вас мне в этом не поможет,
Сама найду я путь далёкого конца.


Рецензии
Наташа - слишком заморачиваешься. Одно по одному. Краткость сестра таланта.

Конев Роман Александрович   13.04.2009 23:29     Заявить о нарушении