Моя Любовь голодная

Моя Любовь голодная...
Худое тело, да рёбра.
Без денег, тёплого дома.
Больная, хромоногая.

Не помагают ей, а вредят,
Холод души, злые речи.
На впалую, тщедушную грудь -
Не хочет лекарства с аптеки.

Безсильно, безвластно,
Над болезнью время.
Нежность, ласка и внимание -
Единое спасение...


Рецензии