Брачное объявление
Лахудра и мымра и прочее.
Чтоб жить не дала, чтоб голова
Была занята на обочине.
Поэту требуется любовь.
Попутчица, попустительница.
На должность на эту вновь и вновь.
Жена назначается - мстительница.
Поэту женщину подавай.
Такую, чтоб вдохновить могла.
Такую, чтоб с нею в рай
И в ад. Поэту простительно.
Поэту требуется вдова.
Чтоб творческое наследие
С умом разобрав, продала
Чтоб детям, и внукам, и ей еще.
Поэту требуется котлет.
Домашних. А ну-ка, женщины!
Скучает без вас поэт
Не крученый и не венчаный.
Свидетельство о публикации №107030202853