Курашлёп и Даздропыр
Даздропырову кужачую марчусину,
Но забыл сказать об этом карликам
И они за это все обиделись.
Даздропыр хоть был вшибочумаренным,
Зато страдал жестоким озарением,
Он видел всех насквозь, как укумаренных,
И карликов он не любил, козявок недорезанных.
А Курашлёп был в сан тогда пожалован,
Как Даздропыр увидел про марчусину,
Но карликов проклятых, закошмаренных,
Не сможет он подрюкать более.
Отсюда вывод - стоит ли чихвостинья
Какая то марчусина зловонная,
Когда ещё при этом карлики
На почве сексуальной уготованы?
Вы озадачены наверно, кто марчусина,
И для чего ей надо это гонево,
Ах, если бы я знал ответ сей правильный,
То был бы уже Богом или воином.
Свидетельство о публикации №107030200285