Когда-нибудь...

Зима снега вокруг меня закружит,
Распишется морозом на стене.
Я знаю, кто заплачет обо мне,
Когда среди живых не обнаружит.

То будет N, то будет просто N...
И я живу лишь ради этих слез.
Ту зиму жду и тот хмельной мороз,
И сладок этих мыслей плен...


Рецензии