Любовь жива

Семья, друзья...но одиночество вокруг -
Сомкнулся круг, не вырваться из плена.
Боль на душе от прожитых в разлуке лет,
Но в сердце всё ж любовь жива...нетленна.

Её я пронесла через года потерь,
И обморозив душу...жить стараюсь.
Я не сдалась тебе, Судьба...О,нет!
Во мне Любовь ещё горит, осталась.


Рецензии