Для тебя, Олеся
Ножки с крыши свесив.
Для тебя он сочинил
Песенку, Олеся.
В ней поется о лугах
И о птичьих стаях,
В ней пушистые снега
Все быстрее тают.
В ней с утра звенит капель.
В ней спешат вприпрыжку,
Всей гурьбой на карусель
Шумные мальчишки.
Кошки в ней и там, и тут
Ночью куролесят.
В ней подснежники цветут
Для тебя, Олеся.
В ней кружатся соловьи
В самом поднебесье.
В ней поется о любви
Для тебя, Олеся.
Свидетельство о публикации №107030202836
Олеся Фиминцева 08.03.2007 10:39 Заявить о нарушении