Ох, что за чудо

Ох, что за чудо, утро - 31 июня,
Не думай, что с ума сошла...Я вовсе не шучу!
Как в сказке, что придумана не мною,
Хочу я на Любовь...открыть тебя глаза.

Смотри - Любовь, она повсюду,
Вздохни поглубже, открывай глаза.
Смотри - Любовь она с тобою рядом
В моей руке...твоя рука.

Давай взлетим с тобою вместе
Поверив в сказачную правду бытия.
Смотри же не робей, с тобой я рядом
Летим в Любовь!...Я не пущу тебя.


Рецензии