Не надышаться

Когда лунный свет выпадает в осадок
На дно опустевшей души
Она понимает, что жизнь догорает
И мчится немного пожить

Вдыхая воздух морозного утра
пытаясь его сохранить
Идет по дороге свежего снега
стараясь все уловить

Бежит повидать, кого не увидит
Может уже никогда
Стремится любить, но что-то мешает
Наверно пора уходить..

И жизнь догарает, и свет потухает
И вот уже не секрет
Что ждет после смерти
Обратной дороги уж нет

Когда лунный свет выпадает в осадок
На дно опустевшей души
Она понимает, что жизнь догорает
И мчится немного пожить...


Рецензии