Не возвращай себя
http://www.stihi.ru/2006/09/26-2055
Не возвращай себя вчерашнюю, не надо
Да я и сам уже, наверное, другой.
Летят года,да не года они,а гады-
Могли бы сбавить эту скорость надо мной.
Не возвращай себя весёлою –не верю,
Ну разве только рассмешит немного стих,
И ты зальёшься колокольчиком у двери-
У этой трели очень радостный мотив.
Не возвращай себя печальною –заплачу,
И разрыдаюсь на плече иль на груди.
Ну вот опять ты засмеялась –не иначе,
А я не выплакал своё –не уходи.
Не возвращай себя вчерашнюю -не надо,
Ведь даже мысль произнесённая есть ложь.
И на губах остался вкусом шоколада,
Тот поцелуй,который больше не вернёшь
Свидетельство о публикации №107030202768
С тобой суденышки нам больше не считать
Тебя я встречу, улыбнусь глазами: Рада...
Ах, как хотелось мне... тебя поцеловать....)))
Людмила Шкилёва 03.03.2007 16:21 Заявить о нарушении
кому ж не хочется вернуться во вчера
А я и так с тобой всегда моя хорошая
поцеловала и душа кричит "УРА!!"
жаль что "хотелось"(:
Игорь Рыжий 03.03.2007 22:37 Заявить о нарушении