Люблю тебя Котёнок мой
Поцелуй, как будто на прощанье,
Расскажи о том, как тебе грустно,
Покажи, что где-то там не пусто…
Обниму, как чистого котёнка,
Поцелую, нежно, как ребёнка,
Расскажу, как по ночам скучаю,
Покажу, что ты в сердечке…Знаешь,
Улыбнись, как новому рассвету,
Посмотри в мои глаза.
Ты пойди на встречу свету,
Там, где буду ждать тебя…
А я…
Улыбнусь, как первому дню лета,
Посмотрю в твои глаза.
Буду ждать в лучах рассвета,
Там, куда идёт твоя душа…
Люби…Люблю тебя.
Люблю тебя…Котёнок мой.
Котёнок мой…Со мной всегда.
Со мной всегда…Любовь моя.
08.01.2007 год.
Свидетельство о публикации №107030202698
Не скрою слова!
Я твой на всегда,
Принцесса моя!!!
P.S. Всегда твой и любящий,Котик.
Волков Дмитрий 03.03.2007 12:40 Заявить о нарушении