прости меня, и помни, и люби...
Когда ночами нету силы ждать!
Когда я знаю, больше не придёшь.
Тогда взлетаю, в сердце держа нож!
Ты веришь мне? Вокруг одни огни!
Не дождалась, молю тебя, прости!
Ведь долетев до неба и луны,
Упала вниз, не выдержав вины…
Прости меня, и помни, и люби…
27.11.2006год.
Свидетельство о публикации №107030202687
Любовь вернула тебя на страницы Стихиры)
спасибо ей)
Готовая Взлететь 07.03.2007 22:05 Заявить о нарушении