Танец страсти
И дразнить так, легонько лаская.
В танце нежно касаясь любя
И самой от того возбуждаясь.
А в любовной истоме горя,
Словно искрой огонь разжигая,
Эту искру в костер возведя
Я от страсти к тебе умираю.
И в порыве безумных страстей
Мы б сгорели с тобою мгновенно
От желанья и нежностей сей
С дрожью в теле кончая безвольно.
Мы б взлетели с тобой до небес
На частицы себя разрывая.
Чтоб потом было б можно скорей
Повторить все сначала, я знаю.
Свидетельство о публикации №107030202684