стоя на дороге...

Стоя на дороге.
Думаю: «зачем
Осень на пороге
Дверь открыла всем?

Где за листопадом,
Следует печаль?
Что за тёплым градом
Будет мне не жаль?»

Стоя на дороге
Я забуду всё!
Все мои тревоги,
Жизнь, любовь, его…

27.11.2006год.


Рецензии