Биография 1
Трудное детство
Мать на «алмазе»*
Враг по соседству
Местные давят
Отец в МВД
Медали не дарят
Звери везде
Школа, учеба
Теплые ночи
Клятвы до гроба
Дни всё короче
Предки в разводе
С мамой в Сибирь
Лето не в моде
Снежный пустырь
Спорт, тренировки
Юность лихая
Рекет, условка
Тема гнилая
Братья бандиты
Деньги, уроды
Паяльники, биты
90-е годы
Выжил, уехал
Свадьба. Женился
Жажда успеха
Рвался, крутился
Офис, ноутбуки
Рутина, работа
Может от скуки
вылечит кто-то?
* алмазный завод
Свидетельство о публикации №107030202677
Рутина, работа
Может от скуки
вылечит кто-то?
Вам скучно? Или Вы просто успокоились и жалеете о бурном прошлом?
Не скучайте! Все будет намного лучше!
С удовольствием вылечила бы Вас!
Оксана Борцова-Пряничникова 03.03.2007 16:39 Заявить о нарушении