я не любитель полётов...

Я не любитель полётов,
Я не любитель падений.
Что для других маршруты,
То для меня совпаденье…
Я не любитель иллюзий
Я не сторонник фантазий,
Я обхожу эти шлюзы,
И в голове всё по базам…
Я запираю засовы,
Я не пускаю страданья.
Но почему-то оковы
Отвергли все оправданья…
Старалась быть хладнокровной
Забыть про страсти земные.
Но не смогла дышать ровно
Дожди боль смыли косые…
Как сердце бьётся неровно,
Как я смотрю на весь мир.
Я пробудилась и словно
Переродилась вся в миг…

31.10.2006год


Рецензии