счастье

А может, просто улыбнёмся, засияют глаза.
Тогда из глаз прохожих потечёт слеза.
Ведь в этот день осенний вместе ты и я.
Что нужно нам для счастья? Улыбка мир душа…

Обиды все прощаем, что в себе таить?
О чём бы не мечтали, мечта должна творить!
Где солнце ярко светит, там дождик будет лить.
Зачем обиды прятать, их не должно просто быть…

Наивная девчушка увидит в луже свет.
Что для неё волшебно, для многих этого нет.
Ведь кто посмотрит в лужу? Каждый обойдёт.
А может это счастье, что дважды не придёт…

31.10.2006год.


Рецензии
Смотрел сегодня в лужу..
Потаила Москва...
И что же я увидел???
Увидел я себя...

Любовь в глазах сверкнула,
Огонь в них вновь горит...

Тебя я не забуду..

Мой мир тебе открыт...

Волков Дмитрий   03.03.2007 12:36     Заявить о нарушении