Мнимо

Мнимо…
Мимо чего-то такого
О чём я ещё не знаю
Промчусь
Не ведая под собой
Земли и людской морали
Знания
Мне подарили ветра
Звёзды и воздух жизни
Кто-то
Скажет мне: "Всё, пора!"
И я растворяюсь в мыслях.


Рецензии