врозь

Тебя нет со мною,
Меня нет с тобой
Замкнулся любовный круг.
Ты где-то с другою,
И кто-то со мной,
Что с нами случилось вдруг?

Два года красивых глаз,
Ночных разговоров о жизни.
Никто не узнал про нас,
Мы разные стороны призмы.

Два года красивых слов,
Не тронуты нами объятья.
Вся нежность, иллюзия снов,
По очереди на распятье.

Два года пустых обещаний,
На завтра, и всё на потом.
Нам не хватило знаний,
Чтобы остаться вдвоём…

Тебя нет со мною,
Меня нет с тобой
Замкнулся любовный круг.
Ты где-то с другою,
И кто-то со мной,
Что с нами случилось вдруг?

Два года друг друга не видим,
Ты где-то и я где-то там.
Любовь, что тянулась по нитям,
Дала прекращение снам!

Два года я думаю, где ты.
Возможно, ты помнишь меня.
У входа в метро тебя нету.
Глазами ищу, только зря.

Два года теряем друг друга.
Последние капли дождя,
Разбавили тяжесть досуга,
Осенняя гложет листва.

Тебя нет со мною,
Меня нет с тобой
Замкнулся любовный круг.
Ты где-то с другою,
И кто-то со мной,
Что с нами случилось вдруг?

02.10.2006год.


Рецензии
О чем говоришь,принцесса моя?
Ведь разве меня нет у тебя?
Я рядом с тобой,я частичка души...
Не могу без тебя...


или стих тот не мне???

Волков Дмитрий   03.03.2007 12:34     Заявить о нарушении