Соловей

Пернатый легкокрылый соловей
Певец лесов зеленых и полей,
Он с дерева на дерево порхает
И лету красному романсы распевает.

Здесь Солнце лишь ему блистает
И легкий ветерок ему немножко подпевает,
Ну, а когда приходят холода,
Он с нетерпеньем ждет тепла.

(15 сентября 2004 год)


Рецензии